Пиво в 5-литровых бочонках
-
Cветлое, фильтрованное, пастеризованное пиво Spaten Munchen Hell (Шпатен Мюнхен). Обладает хмельным и сладковатым …
-
Пиво Spaten Munchen Dunkel Классическое темное пиво Spaten Munchen Dunkel (Шпатен Мюнхен Дункель) с ржаным ароматом и нотками карамели.
-
Пиво Franziskaner Hefe Weissbier Светлое нефильтрованное пиво Franziskaner Hefe Weissbier (Францискайнер Хефе Вайс) верхового брожения с пшеничным …
-
Пиво Franziskaner Hefe Weissbier Dunkel Темное, пшеничное, нефильтрованное пиво Franziskaner Hefe Weissbier Dunkel (Францисканер Хефе Вайс Дункель) с оттенка…
-
Пиво Budweiser Budvar Svetly Lezak Чешское светлое фильтрованное разливное пиво Budweiser Budvar Svetly Lezak (Будвайзер Будуар Светлое) — превосходн…
-
Пшеничное светлое нефильтрованное пиво Erdinger Weissbier (Эрдингер Вайсбир) с элегантным сливочным ароматом и мяг…
-
Пиво Erdinger Dark Dunkel Темное, пшеничное, нефильтрованное пиво Erdinger Dark Dunkel (Эрдингер Дарк Дункель) нижнего брожения.
- Светлое пиво средней фильтрации Krombacher Pils (Кромбахер Пилс) нижнего брожения.
-
Фильтрованное светлое пиво Krombacher Hell (Кромбахер Хель).
- Пиво Harp Lager (Харп Лагер) светлое, фильтрованное, нижнего брожения (Лагер)
- Пиво Leffe Bond (Леффе Блонд) светлое, фильтрованное, пастеризованное, верхового брожения.
- Пиво Leffe Brune (Леффе Брюн) – темный Эль, фильтрованное, верхового брожения
- Пиво Bernard Cerna Lavina Чешский тёмный лагер, непастеризованное, фильтрованное. Bernard Cerna Lavina (Бернардова Черна Лавина) — уникальный …
- Чешский бархатный полутемный лагер с лавинам эффектом. Velvet (Вельвет) — удивительное пиво которое не спутать ни …
- Чешский темный лагер, непастеризованное. Bernard Cerny Lezak (Бернард Черный лежак) — великолепное темное разливно…
- Пиво Bernard Premium Lager Чешское светлое непастеризованное разливное пиво премиум класса. Bernard Premium Lager (Бернард Премиум) удовлетвор…
- Пиво Жигулевское Оригинальное Светлое пиво, пастеризованное, фильтрованное. Жигулевское оригинальное – традиционное российское пиво, отлич…
- Светлое пиво, пастеризованное, фильтрованное. Клинское Светлое – это легкое светлое пиво, обладающее приятным вкусо…
- Пиво Allgauer Bayrisch Hell Светлое классическое пиво Allgauer Buble Bier Bayrisch Hell (Альгауэр Байриш Хель) с приятной мягкой горечью хмеля. С…
- Пиво Schofferhofer Hefeweizen Пиво светлое нефильтрованное с привкусом пшеницы. Schofferhofer Hefeweizen (Шофферхофер Хефевайзен) имеет легкий аром…
- Пиво Schofferhofer Grapefruit Светлое пшеничное нефильтрованное фруктовое пиво Schofferhofer Grapefruit (Шофферхофер Грейпфрут) имеет сбалансиро…
- Пиво Radeberger Pilsner (Радебергер Пилснер) светлое, идиальный немецкий пилзнер.
- Белое пиво Hoegaarden Blanche (Хугарден Бланш), нефильтрованное, верхового брожения.
- Пиво Belle Vue Kriek Extra Пиво Belle Vue Kriek Extra (Белль Вю Крик Экстра) темное, фильтрованное, пастеризованное.
- Светлое пшеничное нефильтрованное пиво Limburgse Witte (Лимбургсе Вит) верхового брожения
- Пиво Chimay Red Cap (Шимэ Ред Кап) средне-темное, нефильтрованное, верхового брожения.
- Пиво Liefmans Fruitesse (Лифманс Фрутесс) — фруктовое пиво (Ламбик).
- Пиво Young’s Double Chocolate Stout Пиво Young’s Double Chocolate Stout (Янг'с Дабл Чоколейт Стаут) черное, верхового брожения (Эль).
- Пиво Young`s London Stout Пиво Young`s London Stout (Янгс Лондон Стаут) темное, фильтрованное.
- Пиво Wells Bombardier (Уэллс Бомбардье) Premium Bitter светлое фильтрованное.
- Cветлое, фильтрованное, пастеризованное пиво Spaten Munchen Hell (Шпатен Мюнхен). Обладает хмельным и сладковатым …
- Пиво Spaten Munchen Dunkel Классическое темное пиво Spaten Munchen Dunkel (Шпатен Мюнхен Дункель) с ржаным ароматом и нотками карамели.
- Пшеничное светлое нефильтрованное пиво Erdinger Weissbier (Эрдингер Вайсбир) с элегантным сливочным ароматом и мяг…
- Пиво Erdinger Dark Dunkel Темное, пшеничное, нефильтрованное пиво Erdinger Dark Dunkel (Эрдингер Дарк Дункель) нижнего брожения.
- Светлое пиво средней фильтрации Krombacher Pils (Кромбахер Пилс) нижнего брожения.
- Пиво Harp Lager (Харп Лагер) светлое, фильтрованное, нижнего брожения (Лагер)
- Пиво Leffe Bond (Леффе Блонд) светлое, фильтрованное, пастеризованное, верхового брожения.
- Пиво Leffe Brune (Леффе Брюн) – темный Эль, фильтрованное, верхового брожения
- Пиво Bernard Cerna Lavina Чешский тёмный лагер, непастеризованное, фильтрованное. Bernard Cerna Lavina (Бернардова Черна Лавина) — уникальный …
- Чешский бархатный полутемный лагер с лавинам эффектом. Velvet (Вельвет) — удивительное пиво которое не спутать ни …
- Чешский темный лагер, непастеризованное. Bernard Cerny Lezak (Бернард Черный лежак) — великолепное темное разливно…
- Пиво Bernard Premium Lager Чешское светлое непастеризованное разливное пиво премиум класса. Bernard Premium Lager (Бернард Премиум) удовлетвор…
- Светлое пиво, пастеризованное, фильтрованное. Клинское Светлое – это легкое светлое пиво, обладающее приятным вкусо…
- Пиво Allgauer Bayrisch Hell Светлое классическое пиво Allgauer Buble Bier Bayrisch Hell (Альгауэр Байриш Хель) с приятной мягкой горечью хмеля. С…
- Пиво Schofferhofer Hefeweizen Пиво светлое нефильтрованное с привкусом пшеницы. Schofferhofer Hefeweizen (Шофферхофер Хефевайзен) имеет легкий аром…
- Пиво Schofferhofer Grapefruit Светлое пшеничное нефильтрованное фруктовое пиво Schofferhofer Grapefruit (Шофферхофер Грейпфрут) имеет сбалансиро…
- Светлое пшеничное нефильтрованное пиво Limburgse Witte (Лимбургсе Вит) верхового брожения
- Пиво Chimay Red Cap (Шимэ Ред Кап) средне-темное, нефильтрованное, верхового брожения.
Пиво в бочонках по 5 литров
Быстрый переход по статье
Пиво в 5-литровых бочонках – отличный способ разнообразить собственную дегустацию. Это алкоголь, обладающий своими уникальными вкусовыми и ароматическими красками.
Причем сегодня, рассматривая вариации спиртного в данной таре, вы обязательно откроете перед собой солидное многообразие продуктов немецкого, чешского и английского производства.
Следовательно, каждый потребитель сможет подобрать для своей дегустации оптимальный вариант алкоголя.
Отправляйтесь прямо сейчас в ближайший супермаркет и окружайте себя желаемым перечнем харизматичного хмельного со своей неподдельной натурой.
Какие производители делают такое хмельное
Мир пенного настолько широк и многообразен, что сегодня, помимо бутылочного Афанасия, каждый потребитель встретит внушительное множество алкогольных изделий с более чем выдающимися вкусовыми и ароматическими показателями. Что же касается вариантов хмельного в большой таре, то к наиболее популярным продуктам данного сегмента можно смело отнести:
- Пиво Heineken Бочонок 5 л. Алкоголь светло-янтарного цвета с нежнейшим ароматом зерна, ячменного солода и хлеба. Вкусовые характеристики построены на выразительных травянистых оттенках, а также безупречном сочетании хмеля и солода.
- Пиво Крушовице в бочонках 5 л. Золотисто-янтарный продукт с узнаваемым ароматом, в основе которого присутствуют цитрусовые, хмелевые и карамельные оттенки. Гастрономические краски вырисовываются безупречными очертаниями лагерных дрожжей и сладковатыми долями хлеба.
- Hefe-Weisse. Алкоголь насыщенного золотого окраса с немного туманной консистенцией. В его ароматической основе слышны очертания специй, цитрусовых и банана, тогда как вкус строится на шлейфах апельсиновой цедры, дрожжей, гвоздики, пшеницы и хлебных нюансах.
- Budweiser Budvar Svetly Lezak. Чешское пиво в бочонках 5 л с ярко-золотым окрасом и выдающейся большой пенной шапкой. Ароматическая структура алкоголя основывается на нежнейшем сочетании ноток трав, хмеля и цветов. Во вкусе же отчетливо слышны аспекты винограда, зеленого яблока и трав.
Чем оно отличается данное пенное от изделий в другой таре
Чтобы понять, почему пиво в бочонках 5 л настолько популярно на мировом рынке, вы должны полноценно изучить его достоинства и недостатки перед такими продуктами, как Лидское или которые подаются только в бутылочном или баночном варианте.
Начнем, конечно же, с минусов, и первым делом к ним следует отнести громоздкость и высокий вес. С таким продуктом просто так не постоишь в парке или не покатаешься в общественном транспорте.
Его лучше всего установить дома или где-нибудь в темном помещении на даче.
Другим немаловажным недостатком является тот факт, что большинство бочонков требуют от потребителя использования целого ряда специального оборудования для разлива. Следовательно, при выборе необходимо быть предельно внимательными, так как можно приобрести пенное, которым вы даже не сможете насладиться.
Что же касается достоинств, то первым из них является безопасность. Транспортировка алкоголя в такой таре не вредит структуре пенного, а наоборот, даже продлевает его срок годности на несколько дней.
Также радует и срок службы стальной тары, который в среднем составляет 15 лет.
Кроме того, отметим, что структура стали дает возможность постоянно поддерживать жидкость в бодрящем состоянии и не выделяет никаких вредоносных веществ, как, например, те же пластиковые бутылки.
Пиво стало настолько популярным продуктом, что сегодня появились даже психологические болезни, связанные с ним. Например, ченосилликафобия является страхом перед пустым бокалом пива.
Как открыть бочонок пива 5 литров
Любите потреблять пенное в самом свежем виде? Купили кег и хотите насладиться его нетривиальным содержимым? Ознакомьтесь с тем, как правильно открывать емкость, чтобы впоследствии не огорчать себя высокой пеной и целым рядом прочих неприятных моментов. Отметим, что технологии, по которым создаются стальные емкости, гарантируют высокую степень сохранности напитка, но при этом заставляют потребителя учитывать некоторые нюансы в процессе эксплуатации.
Читать еще: Коктейль Sloe-infused Calvados Кальвадос на сливе
Итак, процесс дегустации спиртного станет для вас возможным после следующих действий:
- Найдите в верхней части тары специальный клапан и приподнимите его. Данный клапан является первым элементом защиты спиртного от проникновения воздуха и прочих внешних элементов в структуру фирменного пенного.
- Поверните клапан против часовой стрелки. На том этапе происходит так называемая активация углекислого газа, который находится непосредственно внутри емкости. Напиток разливается в тару под высоким давлением, ввиду чего после открытия клапана вы можете услышать резкое шипение.
- Вытяните краник, который находится в нижней части тары. Каждый производитель заботится о том, чтобы потребитель мог с удовольствием и комфортом для себя потреблять его напитки. Именно по этой причине в классических бочонках можно найти небольшой краник. С его помощью вы будете осуществлять разлив хмельного.
- Чтобы налить пенное, вам понадобится нажать на специальную кнопку или повернуть классический «баранчик». Каждый производитель формирует свои условия разлива. Оба описанных способа не вызовут у обыденного дегустатора никаких осложнений.
Знаете ли вы? Не стоит класть теплое пиво в морозилку. Резкий перепад температуры способен серьезно повлиять на органолептические показатели данного спиртного.
Чем отличается пиво в 5 литровых бочонках от бутылочно/баночного 0.5?
по акции вроде мона сейчас взять хайнекен 600 р за 5 литров, есть ли смысл не пойму, чем оно от баночного отличается7
Разливное в кегах вроде как еще не закончило бродить. А в баночном уже консервант добавлен. Эт мне бармен говорил. Верить, нет, не знаю. Но это про 30 и 50 литровки с A или S разьемом. Но вот в таких кегах реальная экономия выходит. Поставил на дачу и весь сезон забыл про поездки в магаз перед банькой. Но для этого нужен баллон с СО и сразу выложить от 3 до 7 тысяч, в зависимости от сорта.
А пятилитровки пустые на бабахинге хорошо используются.
А разьве пиво в кегах не газированное идет? Зачем баллон?
без соответствующего охлаждения по нормальному из этих бочат пиво не налить. углекислота не даст. только при охлаждении ниже +5. иначе все пеной идет..
quote: Изначально написано Abar:А разьве пиво в кегах не газированное идет? Зачем баллон?
Недостаточно давления газиков в пиве для подьема такого объема (50л) на высоту барной стойки. Нужен баллон и еще один баллон для охлаждения.
quote: Originally posted by PROTECTOR:чем оно от баночного отличается7
Жалко что бочонок одноразовый у крушовицы , а то пробовали сами пиво делать дык многоразовый был-бы использован ещё не раз .
quote: Originally posted by Баянай:Но для этого нужен баллон с СО
вообще у меня знакомец заливал в такой баллон певас домашний.
quote: Дык , продаются приспособы для маленьких баллончиков как раз для 5ти литровых бочонков .
quote: Originally posted by PROTECTOR:у меня знакомец заливал в такой баллон
quote: продаются приспособы для маленьких баллончиков как раз для 5ти литровых бочонков .
quote: Originally posted by PROTECTOR:чем отличается пиво в 5 литровых бочонках от бутылочно/баночного 0.5?
quote: Originally posted by ag111:Как ничем? В пятилитровой пива больше! #15
P.M. Ц
quote: Originally posted by PROTECTOR:есть ли смысл не пойму
quote: Originally posted by СергейК76:порощок один дерьмо
quote: Изначально написано John892:вот только про порошок не надо. дешевле чем из зерна нельзя сделать. Ускорители брожения, пеногасители, осветлители и ферменты применяют.
может конечно и не надо, но у меня знакомец работает на ряз пив заводе, это хмелев русское жигулевское, так он сказал что уже года как два или больше технологию не выдерживают и гонят по быстрому , типа как хлеб в магнитах , сейчас главное это цена , качество всех волновать перестало , если будете где нить в европе попробуйте именно те бренды которые представлены в России сильно удивитесь вкусу и послевкусию, а пивоварен там очень много и каждая гордиться своими традициями , а если будете в Мюнхене там кабак есть , вроде как нам говорили типа там до сих пор готовят пиво в дубовых бочках , но как по мне я не проникся потому как любое пиво у них нравилось кроме темных сортов
quote: Изначально написано John892:вот только про порошок не надо. дешевле чем из зерна нельзя сделать. Ускорители брожения, пеногасители, осветлители и ферменты применяют.
quote: Originally posted by СергейК76:если будете где нить в европе попробуйте именно те бренды которые представлены в России сильно удивитесь вкусу и послевкусию
Пиво Grotwerg Bayerisch Hell – отзыв
Пьешь и понимаешь, что действительно пьешь пиво! 5 литровый бочонок для душевной компании!
Всем привет!Майские праздники у меня ознаменовались первой вылазкой на дачу со всеми вытекающими последствиями: банькой, шашлыками и также по этому случаю открыли подаренный бочонок пива Grotwerg Bayerisch Hell:
Grotwerg Bayerisch Hell производится также в бутылках из темного стекла и жестяных банках в объеме 0,5 л., но когда время позволяет и большая компания жестяной бочонок объемом 5 литров – оптимальный вариант.
- Также это хороший вариант для подарка.
- Бочонок имеет удобную ручку для переноса, а на жестяной крышке сверху наглядно показано, как бочонок открывать:
- Для этого нужно открыть клапан расположенный сверху на крышке – делается это для того, чтобы выпустить воздух. Далее выдвигается кран, расположенный внизу бочонка и можно приступать к розливу:
При открытом клапане струя довольно мощная с пенкой, если клапан закрыть, то соответственно струя будет тоньше с менее обильной пеной. Лично я предпочитаю, когда есть пена, а у Grotwerg Bayerisch Hell, она довольно плотная, оседает не быстро, но когда это все же происходит, то на бокале/кружке не остается следов.
- Информация от производителя:
Grotwerg пиво представляет собой традиционный лагер из Баварии, который отличается насыщенным узнаваемым вкусом и знаменитым немецким качеством.
Напиток производится исключительно в Германии на заводе “Memminger Brauere”.
Помимо Гротверга данная компания владеет еще несколькими известными брендами пива.
Согласно старому немецкому закону о чистоте пива, который был издан еще в далеком 1516 году, все сорта пива на предприятии “Memminger Brauerei” создаются исключительно из природных компонентов: солода, хмеля, дрожжей и воды.
Grotwerg Bayerisch Hell красивого золотисто-янтарного оттенка, имеет выраженный аромат солода, хмеля и легкими нотками меда.Пьется пиво очень легко, ощущается его плотность – совсем другое ощущение, в отличии от тех водяных пивных напитков, которые у нас преимущественно продаются.
Вкус просто невероятный: никакого спирта, только вкус хмеля с легкими оттенками меда, без выраженной горечи – одним словом пьешь и понимаешь, что пьешь действительно пиво, а не его жалкое подобие.
Объёмная доля этилового спирта у данного пива – 4,9%
Пиво хорошо освежает, поднимает настроение – идеально как в бане, так и на природе с шашлычком.Кстати в бане добавили немного пива на каменку, не в чистом виде, а в ковш с водой – по бане сразу разлетелся аромат подобный свежеиспеченному хлебу.
- РЕКОМЕНДУЮ, разумеется в умеренном количестве и с хорошей компанией!
- Цена: от 2000 рублей за 5 литров в зависимости от места покупкиСтрана-производитель: Германия
- Спасибо за прочтение моего отзыва!
- Желаю Вам отличного настроения!
Бочонок для пива “В ограде” 3,2 л
В корзину
На складе 2 набора
- Общие
- Торговая марка Керамика ручной работы
- Артикул 4355064
- Сертификат РСТ
- Страна производитель Украина
- Состав Керамика
- Упаковка и фасовка
- В боксе 5 наборов
- Фасовка по 1 набору
- Индивидуальная упаковка Без упаковки
- Размер упаковки 31 см × 23 см × 46 см
- Габариты и вес
- Вес брутто 1.95 кг
- Особенности
- Цвет Разноцветный
- В наборе, шт. 5
- Объём, мл 3200
- Рисунок Да
- Назначение Для вина
- Материал Керамика
Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:
- не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
- содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
- содержат ссылки на другие веб-сайты.
Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:
- ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
- утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
- материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
- Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.
- Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.
- Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.
- Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:
- не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
- не относятся к реальному опыту использования данного товара;
- не содержат полезной информации для других пользователей;
- содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
- содержат ссылки на другие веб-сайты.
Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:
- ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
- утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
- материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
- Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.
Как открыть бочонок пива 5 литров?
Если нужно организовать вечеринку, семейный праздник, пикник за городом с большим количеством любителей пенного напитка, приобретать продукцию в ПЭТ, банках, стекле нецелесообразно. Лучшим выбором станет кег солидного объема. Нужно только заранее узнать, как открыть бочонок пива 5 литров, чтобы насладиться напитком без проблем.
Самые популярные марки пива в таре 5 литров
Не все производители пива используют большие емкости для розлива. Но есть в современном ассортименте продукция в бочонках, заслуживающая внимания настоящих ценителей. К этой категории можно отнести:
- Franziskaner Hefe Weisse. Светлое пиво глубокого золотистого цвета с легким туманным налетом. Во вкусе четко ощущаются хлебные пшеничные оттенки, дрожжевые ноты, тона гвоздики, апельсиновой цедры. Букет ароматов включает свежесть цитрусов, сладость банана, пикантность специй.
- Heineken. Пенный напиток светлого янтарного оттенка, обладающий приятным вкусом, в котором гармонично сочетаются солод и хмель, присутствуют легкие травяные ноты. В нежном аромате сплетаются тона хлеба, зерна, солода из ячменя.
- Budweiser Budvar Svetly Lezak. Пиво чешского бренда обладает глубоким золотистым цветом, отличается пышной, высокой пеной. Во вкусе чувствуются оттенки зеленых яблок, винограда, травяные ноты. Ароматическая композиция включает хмель, травы, цветочные тона.
- Крушовице. Напиток янтарно-золотистого цвета обладает приятным вкусом, включающим специфический оттенок лагерных дрожжей, дополненный теплыми хлебными нотами. Богатый аромат состоит из тонов хмеля, цитрусов, карамели.
Ассортимент пива в пятилитровой таре постоянно растет. У почитателей пенного есть возможность выбрать свой лучший вариант. Любителям пенного, желающим понять, как пить пиво из бочонка 5 литров, следует знать, что у разных производителей способы открытия тары могут немного отличаться.
Особенности пива в бочонках 5 л
У большой пивной емкости есть плюсы и минусы. Главным недостатком является неудобство в транспортировке.
Тару сложно разместить в сумке, пакете, с ним некомфортно перемещаться на общественном транспорте. Еще одна проблема может возникнуть при разливе напитка.
Не все производители оснащают тару удобными краниками. Иногда требуются специальные приспособления. На этом минусы кегов заканчиваются.
Пятилитровые емкости, приобретенные для вечеринки, встречи с друзьями, пикника, не только экономят затраты. Один вид бочонка неизменно поднимает настроение, создает атмосферу веселья, теплого общения. Перевозка этой тары абсолютно безопасна.
Тряска напитку не вредит, напротив, она продлит срок годности. Прочность емкостей из стали обеспечивает долгий период эксплуатации до 15 лет. Важным плюсом является отсутствие вредных компонентов, которые присутствуют в пластиковых бутылках.
Как открыть бочонок пива 5 литров
Целесообразность покупки напитка в такой таре очевидна. Но возникает вопрос, как открыть бочонок пива емкостью 5 литров. Определенные отличия в структуре тары могут быть у разных марок. Стандартный процесс включает следующие манипуляции:
- На стенке в верхней части найдите клапан. Этот элемент предотвращает проникновение воздуха, посторонних частиц в напиток. Приподнимите его.
- Поверните клапан влево. Это действие нужно для активации баллона, в котором находится углекислый газ. Он сохраняет свежесть пива. Во время открытия клапана появляется шипение, так как тара на заводе заполняется под давлением.
- Вытащите краник, расположенный в нижней зоне бочонка. Это устройство обеспечивает удобство в разливе напитка. Для того чтобы налить пиво нужно открыть кран или нажать на кнопку.
Самые недоверчивые потребители пробовали разобрать тару, чтобы увидеть, сколько напитка остается в бочонке, после того, как оно перестает бежать из крана. Оказывается, специфическое устройство этой тары позволяет вылить все содержимое.
Наслаждайтесь лучшими пенными напитками
Сегодняшний ассортимент пива в большой таре позволяет каждому почитателю пива разнообразить личный дегустационный ассортимент качественными напитками, искать свой вкус и аромат.
Специфика кегов позволяет сохранять свежим разливное пенное, сидр, исключает изменение свойств из-за проникновения вредных компонентов. Пиво в пятилитровых бочонках на рынок поставляют ведущие чешские, немецкие, английские бренды.
Выбрать оптимальный вариант несложно обладателю любых предпочтений.
Производители беспокоятся о комфорте потребителей. Вам не придется долго думать, как открыть бочонок пива Пражечка 5 литров или другой любимый напиток.
Удобные краники помогут без проблем разлить его в стаканы во время дружеской встречи, вечеринки или загородного пикника, насладиться качественным продуктом.
Главное не забывать, что чрезмерное употребление алкогольных напитков может навредить здоровью.
Подарочные наборы и бочонки пива купить — Народные напитки
Array
( [ID] => 168 [IBLOCK_ID] => 30 [NAME] => Подарочные наборы и бочонки 5л.
[DESCRIPTION] => [IBLOCK_SECTION_ID] => [DEPTH_LEVEL] => 1 [LEFT_MARGIN] => 13 [RIGHT_MARGIN] => 14 [DESCRIPTION_TYPE] => html [UF_SECTION_DESCR] => [UF_SECTION_TEMPLATE] => 13 [UF_OFFERS_TYPE] => )
Подобрать подарок для мужчины – трудная задача.
Если человек является ценителем пенного напитка, оригинальным решением станет вручение пивного набора, красиво оформленного в упаковку. Нередко в комплекте имеются также кружки, бокалы, подставки.
Мы предлагаем большой ассортимент продукции, где вы сможете выбрать лучший подарок для настоящего мужчины.
Поводы для дарения пивных наборов
Подарочные пивные наборы подходят для разных мероприятий, к примеру, для дня рождения, юбилея, 23-го февраля, какого-либо профессионального праздника. Еще товар идеально подойдет в качестве приза для победителей конкурсов, к примеру, на корпоративах.
Вне зависимости от того, что стало поводом для преподнесения подарка, главное – правильно подобрать его, чтобы соответствовал статусу одаряемого. В любом случае пивные наборы оформлены таким образом, что выглядят очень солидно.
Все марки пива в подарочных наборах отличаются отменным вкусом и приятным солодовым ароматом. Мы предлагаем напитки высокого качества от ведущих производителей. На выбор есть фильтрованное или нефильтрованное, светлое или темное, легкое или крепкое пиво.
Бочонки пива 5 литров – отличное решение для вечеринки
Желаете удивить своих гостей и устроить необычный вечер? Тогда вам следует заглянуть к нам и купить пятилитровый бочонок пива! Пить пенный напиток из такой тары намного приятнее и интереснее, что позволит сделать вечер максимально увлекательным.
В нашей компании «Народные напитки» вы легко найдете бочонки 5 литров из большого ассортимента. Многообразие марок и сортов позволит подобрать по-настоящему вкусное и ароматное пиво! Здесь каждый найдет напиток по душе!
Пивные бочонки – удобная тара, использование которой не составит труда. Вам не придется долго думать, как их открывать. Они оснащены удобными краниками, которые позволят без проблем разлить его по стаканам. Бочонки можно применять как дома, так и на природе.
Выбирайте подарочные наборы или пятилитровые бочонки с пенным напитком в нашем каталоге по приемлемым ценам! Компания «Народные напитки» представляет большой ассортимент пива от известных пивоварен, которые даже не нуждаются в дополнительной рекламе.
Мы быстро доставим бочонок или подарочный набор в любую точку России, утолив интерес даже самых привередливых знатоков пива!
Главное, не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Пиво 5 л
Flensburger, Pilsener, mini keg, 5 л
Flensburger, Pilsener, mini keg, 5 л
Германия, Германия, 5 л, 4.8%, Flensburger, Flensburger Brauerei
Ожидается поступление
Grotwerg Bayerisch Hell, mini keg, 5 л
Grotwerg Bayerisch Hell, mini keg, 5 л
Германия, Бавария, 5 л, Grotwerg, Memminger, Лагер
Ожидается поступление
Paulaner, Original Munchner Hell, mini keg, 5 л
Paulaner, Original Munchner Hell, mini keg, 5 л
Германия, Бавария, 5 л, Paulaner, Paulaner, Лагер
Ожидается поступление
Hofbrau Munchner Weisse, mini keg, 5 л
Hofbrau Munchner Weisse, mini keg, 5 л
Германия, Бавария, 5 л, 5.1%, Hofbrau, Hofbrau Munchen
Ожидается поступление
Hofbrau Oktoberfest, mini keg, 5 л
Hofbrau Oktoberfest, mini keg, 5 л
Германия, Бавария, 5 л, Hofbrau, Hofbrau Munchen, Лагер
Ожидается поступление
Hofbrau Schwarze Weisse, mini keg, 5 л
Hofbrau Schwarze Weisse, mini keg, 5 л
Германия, Бавария, 5 л, 5.1%, Hofbrau, Hofbrau Munchen
Ожидается поступление
Krombacher, Pils, mini keg, 5 л
Krombacher, Pils, mini keg, 5 л
Германия, Германия, 5 л, 4.8%, Krombacher, Krombacher
Ожидается поступление
Flensburger, Weizen, mini keg, 5 л
Flensburger, Weizen, mini keg, 5 л
Германия, Германия, 5 л, 5.1%, Flensburger, Flensburger Brauerei
Ожидается поступление
Dubuisson, Cuvee des Trolls, mini keg, 5 л
Ожидается поступление
Carl Theodor Pils, mini keg, 5 л
Ожидается поступление
Spaten, Munchen Hell, mini keg, 5 л
Ожидается поступление
Carl Theodor Hefeweissbier Hell, mini keg, 5 л
Carl Theodor Hefeweissbier Hell, mini keg, 5 л
Германия, Баден, 5 л, Carl Theodor, Eichbaum, Эль
Ожидается поступление
Konig Pilsener, mini keg, 5 л
Konig Pilsener, mini keg, 5 л
Германия, Рейнгау, 5 л, Konig, Bitburger Braugruppe, Немецкий Пилснер
Ожидается поступление
Kapuziner Weissbier, mini keg, 5 л
Ожидается поступление
Monchshof Bayerisch Hell, mini keg, 5 л
Monchshof Bayerisch Hell, mini keg, 5 л
Германия, Бавария, 5 л, Monchshof, Kulmbacher, Лагер
Ожидается поступление
Alpirsbacher klosterbraeu, Spezial, mini keg, 5 л
Ожидается поступление
Franziskaner Hefe-Weisse, mini keg, 5 л
Franziskaner Hefe-Weisse, mini keg, 5 л
Германия, Бавария, 5 л, 5%, Franziskaner, Anheuser-Busch InBev
Ожидается поступление
Lowenbrau Original, mini keg, 5 л
Ожидается поступление
Weihenstephan Hefeweissbier, mini keg, 5 л
Ожидается поступление
Пиво в 5-литровых бочонках: в чем преимущество лучших марок
Хотите создать поистине праздничную атмосферу на любой вечеринке? Приобретайте 5-литровый бочонок свежего пива, который с одной стороны станет своеобразным символом хорошего настроения на вашем мероприятии, а с другой – подарит незабываемые органолептические краски. Данный алкоголь обладает своей магией, которую под силу распознать даже начинающему ценителю хмельного.
Балуйте себя лучшими пенными напитками
Пиво в 5-литровых бочонках – отличный способ разнообразить собственную дегустацию. Это алкоголь, обладающий своими уникальными вкусовыми и ароматическими красками.
Причем сегодня, рассматривая вариации спиртного в данной таре, вы обязательно откроете перед собой солидное многообразие продуктов немецкого, чешского и английского производства. Следовательно, каждый потребитель сможет подобрать для своей дегустации оптимальный вариант алкоголя.
Отправляйтесь прямо сейчас в ближайший супермаркет и окружайте себя желаемым перечнем харизматичного хмельного со своей неподдельной натурой.
Какие производители делают такое хмельное
Мир пенного настолько широк и многообразен, что сегодня, помимо бутылочного Афанасия, каждый потребитель встретит внушительное множество алкогольных изделий с более чем выдающимися вкусовыми и ароматическими показателями. Что же касается вариантов хмельного в большой таре, то к наиболее популярным продуктам данного сегмента можно смело отнести:
- ПивоHeinekenБочонок 5 л. Алкоголь светло-янтарного цвета с нежнейшим ароматом зерна, ячменного солода и хлеба. Вкусовые характеристики построены на выразительных травянистых оттенках, а также безупречном сочетании хмеля и солода.
Рассол или кефир: как победить похмелье. Советы токсиколога
- ПивоКрушовицев бочонках 5 л. Золотисто-янтарный продукт с узнаваемым ароматом, в основе которого присутствуют цитрусовые, хмелевые и карамельные оттенки. Гастрономические краски вырисовываются безупречными очертаниями лагерных дрожжей и сладковатыми долями хлеба.
- FranziskanerHefe-Weisse. Алкоголь насыщенного золотого окраса с немного туманной консистенцией. В его ароматической основе слышны очертания специй, цитрусовых и банана, тогда как вкус строится на шлейфах апельсиновой цедры, дрожжей, гвоздики, пшеницы и хлебных нюансах.
- Budweiser Budvar Svetly Lezak. Чешское пиво в бочонках 5 л с ярко-золотым окрасом и выдающейся большой пенной шапкой. Ароматическая структура алкоголя основывается на нежнейшем сочетании ноток трав, хмеля и цветов. Во вкусе же отчетливо слышны аспекты винограда, зеленого яблока и трав.
Чем оно отличается данное пенное от изделий в другой таре
Чтобы понять, почему пиво в бочонках 5 л настолько популярно на мировом рынке, вы должны полноценно изучить его достоинства и недостатки перед такими продуктами, как Лидское или 387 которые подаются только в бутылочном или баночном варианте.
Начнем, конечно же, с минусов, и первым делом к ним следует отнести громоздкость и высокий вес. С таким продуктом просто так не постоишь в парке или не покатаешься в общественном транспорте.
Его лучше всего установить дома или где-нибудь в темном помещении на даче.
Другим немаловажным недостатком является тот факт, что большинство бочонков требуют от потребителя использования целого ряда специального оборудования для разлива. Следовательно, при выборе необходимо быть предельно внимательными, так как можно приобрести пенное, которым вы даже не сможете насладиться.
https://www.youtube.com/watch?v=A330CwNs8oY\u0026pp=ygUv0J_QuNCy0L4g0LIgNS3Qu9C40YLRgNC-0LLRi9GFINCx0L7Rh9C-0L3QutCw0YU%3D
Что же касается достоинств, то первым из них является безопасность. Транспортировка алкоголя в такой таре не вредит структуре пенного, а наоборот, даже продлевает его срок годности на несколько дней.
Также радует и срок службы стальной тары, который в среднем составляет 15 лет.
Кроме того, отметим, что структура стали дает возможность постоянно поддерживать жидкость в бодрящем состоянии и не выделяет никаких вредоносных веществ, как, например, те же пластиковые бутылки.
Чем отличается пиво в 5 литровых бочонках от бутылочно/баночного 0.5?
по акции вроде мона сейчас взять хайнекен 600 р за 5 литров, есть ли смысл не пойму, чем оно от баночного отличается7
Разливное в кегах вроде как еще не закончило бродить. А в баночном уже консервант добавлен. Эт мне бармен говорил. Верить, нет, не знаю. Но это про 30 и 50 литровки с A или S разьемом. Но вот в таких кегах реальная экономия выходит. Поставил на дачу и весь сезон забыл про поездки в магаз перед банькой. Но для этого нужен баллон с СО и сразу выложить от 3 до 7 тысяч, в зависимости от сорта.
А пятилитровки пустые на бабахинге хорошо используются.
А разьве пиво в кегах не газированное идет? Зачем баллон?
без соответствующего охлаждения по нормальному из этих бочат пиво не налить. углекислота не даст. только при охлаждении ниже +5. иначе все пеной идет..
quote: Изначально написано Abar: А разьве пиво в кегах не газированное идет? Зачем баллон?
Недостаточно давления газиков в пиве для подьема такого объема (50л) на высоту барной стойки. Нужен баллон и еще один баллон для охлаждения.
quote: Originally posted by PROTECTOR: чем оно от баночного отличается7
Жалко что бочонок одноразовый у крушовицы , а то пробовали сами пиво делать дык многоразовый был-бы использован ещё не раз .
quote: Originally posted by Баянай: Но для этого нужен баллон с СО
вообще у меня знакомец заливал в такой баллон певас домашний.
quote: Дык , продаются приспособы для маленьких баллончиков как раз для 5ти литровых бочонков .
quote: Originally posted by PROTECTOR: у меня знакомец заливал в такой баллон
quote: продаются приспособы для маленьких баллончиков как раз для 5ти литровых бочонков .
quote: Originally posted by PROTECTOR: чем отличается пиво в 5 литровых бочонках от бутылочно/баночного 0.5?
quote: Originally posted by ag111: Как ничем? В пятилитровой пива больше! #15 P.M. Ц
quote: Originally posted by PROTECTOR: есть ли смысл не пойму
quote: Originally posted by СергейК76: порощок один дерьмо
quote: Изначально написано John892: вот только про порошок не надо. дешевле чем из зерна нельзя сделать. Ускорители брожения, пеногасители, осветлители и ферменты применяют.
может конечно и не надо, но у меня знакомец работает на ряз пив заводе, это хмелев русское жигулевское, так он сказал что уже года как два или больше технологию не выдерживают и гонят по быстрому , типа как хлеб в магнитах , сейчас главное это цена , качество всех волновать перестало , если будете где нить в европе попробуйте именно те бренды которые представлены в России сильно удивитесь вкусу и послевкусию, а пивоварен там очень много и каждая гордиться своими традициями , а если будете в Мюнхене там кабак есть , вроде как нам говорили типа там до сих пор готовят пиво в дубовых бочках , но как по мне я не проникся потому как любое пиво у них нравилось кроме темных сортов
Советское шампанское от Минского завода игристых вин, виды
quote: Изначально написано John892: вот только про порошок не надо. дешевле чем из зерна нельзя сделать. Ускорители брожения, пеногасители, осветлители и ферменты применяют.
Дикие люди . При производстве пива и правда применяют порошки и даже концентрат в канистрах . Кстати, хлеб тоже пекут из порошка — белый такой, но не героин.
quote: Originally posted by СергейК76: если будете где нить в европе попробуйте именно те бренды которые представлены в России сильно удивитесь вкусу и послевкусию
Выдержка пива в бочке
по материалам книги Мэтью Фарбера и Роджера Барса «Овладение наукой пивоварения» (Mastering Brewing Science)
Выдержка – это дополнительный временной промежуток хранения пива с целью развития его вкусовых характеристик. Как правило, она осуществляется в деревянных бочках или стеклянной таре. Выделяют две главные категории выдерживаемого пива. Первая – крепкое пиво, которое выдерживают, в том числе и в бутылках, чтобы смягчить резкие вкусы, происходящие от этанола и высших спиртов.
Среди наиболее ярких примеров: империал стаут и барлей вайн. Вторая — сорта пива, в созревании которых принимают участие дикие дрожжи. Требуемый профиль эти виды получают только после весьма продолжительного многошагового процесса созревания. Для получения предсказуемого результата из этих сортов могут делать «блэнды». Представители этого класса – ламбики, coolship эль и Flemmish oud эль.
Ферментация и выдержка второго вида пива, как правило, состоит из нескольких последовательных фаз, в которых доминируют разные группы микроорганизмов брожения. Эта последовательность зависит от компонентов, процесса приготовления сусла, природы микроорганизмов, того каким образом они туда попали, температуры брожения, сезона года и даже географического положения пивоварни.
https://www.youtube.com/watch?v=A330CwNs8oY\u0026pp=YAHIAQE%3D
В типовом случае такими доминирующими микроорганизмами могут быть:
- Энтеробактерии, которые потребляют сахара и производят молочную кислоту
- Сахаромицеты и т.н. бретты (классические дрожжи), которые берут на себя основную задачу по производству этанола и углекислоты
- Молочнокислые бактерии — потребляют сахара и производят молочную кислоту
- Уксуснокислые бактерии: потребляют этанол и кислород и производят уксусную кислоту.
В современном пивоварении бочки используются как на стадии брожения, так и во время созревания пива.
Отдельные энтузиасты, которые специализируются на пиве с продолжительным сроком созревания даже имеют в своем хозяйстве огромные деревянные чаще вертикальные танки — фудеры (от датского foeder [fooder]).
Мы рассмотрим классические. Большинство бочек для созревания пива делается из американского или европейского белого дуба.
Классические 200 литровые бочки (да и не только) изготавливают из тонких планок — клепок или стэйвов (stave). Желоба, вырезаемые около их окончаний, называются уторами или кроузами (croze).
В них монтируют донья из плоских дощечек. Для того чтобы выгнуть клепки и придать бочке характерную форму, их распаривают паром или нагревают на огне.
Второй способ считается наиболее распространенным, как более дешевый и, при соблюдении необходимых мер предосторожности, менее опасный.
Огневой способ состоит в следующем: клепки перед сборкой обильно смачивают водой и затем, после установки первых четырех клепок, внутрь бочки ставят небольшую жаровню со стружками или опилками; слабый жар, производимый этим горючим материалом, действуя на сырые клепки, размягчает их настолько, что они легко гнутся под напором затяжки и могут быть пригнаны совершенно плотно одна к другой, вследствие чего бочка получит правильную форму.
Между собой клепки удерживаются прижимной силой, которую создают надетые на бочку металлические обручи.
Внутри бочки обычно обжигают. Степень обжига может варьироваться от легкого подрумянивания до практически обугливания с помощью газовой горелки. Отверстие для закупоривания или банг хол (bung hole) высверливается в центре т.н. втулочной клепки (в это отверстие вставляется пробка — втулка).
Вполне очевидно, что оно служит для заливки и опустошения бочки. Под воздействием влаги бочки набухают, при усушке уменьшаются в размере. Чтобы подсохшие бочки не протекали, перед использованием их вымачивают. В пивоварении практически не используют новые бочки, как правило берут те в которых уже выдерживались другие спиртные напитки.
У американских пивоваров популярна деревянная тара из под бурбона.
Поскольку стандарты американской идентичности требуют, чтобы бурбон выдерживался исключительно в новых сильно обожженных бочках, повторно для этого вида виски их уже не используют, и, как правило, продают (производителям других крепких напитков и пивоварам) по доступной цене в 60-70 долларов за 200 литровую емкость, плюс стоимость доставки, которая, к слову сказать, может быть весьма значительной. Дубовые бочки обменивается частицами своего материала как с находящимся внутри нее пивом так и с окружением в котором они находятся. Пиву, может передаваться органолептика, оставшаяся от предыдущего содержимого, в америанском варианте — бурбона. Поскольку дерево воздухопроницаемо, то внутрь бочек прямо через стенки проникают различные реактивные формы кислорода (ионы кислорода, свободные радикалы, перекиси неорганического и органического происхождения). Этот механизм поддерживает рост и размножение внутри бочек кислородо-зависимых микроогранизмов подобных уксуснокислым бактериям. Их присутствие крайне нежелательно, а посему его стараются избежать, с помощью наполнения бочки под самый верх, то есть прямо до уровня заливного отверстия, до «банг хола». В случае длительной выдержки из-за испарения пиво доливают. Вместе с испарениями с течением времени из пива уходят летучие вещества, это отражается в изменении его органолептических свойств. Помимо потерь напиток кое-что все же приобретает. Поскольку древесина обладает порами, в них заселяются микроогранизмы, которые производят собственную вкусоароматику и передают ее пиву. Помимо сторонних «жителей» свои субстанции, такие как ванилин, высвобождает и передает пиву само дерево. Тип и количество таких компонентов напрямую зависит от породы древесины, условий роста дерева, вида его сушки и обжига.
Дерево в отличие от металла подвержено самопроизвольной деформации и гниению. При падении или ударе деревянная бочка скорее треснет, а не получит вмятину как кег из нержавеющей стали. Типовая бочка имеет порядка 50 соединений, каждое потенциально может дать течь.
Первым условием для использования и поддержания бочек в надлежащем состоянии является место их расположения. В идеале они должны храниться в условиях, не допускающих рассыхания древесины и в тоже время исключающих рост грибка. Как правило, такими помещениями становятся подвалы с рекомендованной влажностью — 75%.
Бочки хранят на специальных подставках, обеспечивающих индивидуальный доступ, и обязательно четко маркируют по находящемуся в них содержимому. Чистку бочек производят паром или горячей водой. Чтобы сохранить прочность соединения планок-стэйвов кольца-обручи время от времени подгоняют. Небольшие протечки заделывают с использованием воска, крупные – с помощью деревянных вставок-клиньев.
Пробы образцов содержимого производят через банг холы с помощью стерильной пипетки.
При массовом хранении бочек, доступ к банг холам может быть затруднен, поэтому известный пивовар Винни Силурзо (Vinnie Cilurzo, владелец Russian River Brewing) стандартизировал процедуру забора образцов пива через малое отверстие (2,8 mm = 7/64 дюйма), проделанное в крышке бочки с помощью гвоздя из нержавеющей стали. При необходимости проведения повторной пробы гвоздь вынимают и снова помещают на место.