В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака

В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака

Андрей Сапунков и Светлана Беженар познакомились 19 декабря на праздновании Дня рождения брата Светланы – сослуживца будущего супруга. Андрей служит в в/ч ЗАТО Озерный Тверской области. Ровно через год, именно 19 декабря, Андрей сделал Светлане предложение.

Тяга к новым ощущениям и впечатлениям заставляла их пробовать себя в экстремальных увлечениях – катании на байдарках, на каруселях. Планировали ещё прыжок с парашютом, но после того, как Светлане на карусели стало плохо, решили не рисковать. Андрей и Света вспоминают, как они промокли, замерзли на байдарках и чуть не потерялись. Однако трудности только сблизили их.

На свадьбу были приглашены гости из разных уголков необъятной Родины – бывшие сокурсники Андрея из Санкт-Петербурга, Одессы, Тамбовской области, Якутии. Мама Андрея прилетела из Турции, она там работает.

Выбор места регистрации не случаен. Светлана любит живописные места и ей нравится Валдай, особенно в летнее время года. В оформлении и в костюмах жениха и невестыпреобладали красные и белые цвета, на взгляд Андрея и Светы – самое удачное сочетание.

Света поделилась, что, как любящая и верная жена, будет следовать за мужем всегда, куда бы его не забросила судьба по долгу службы.

Фото: Пётр Самусов

Фото:
В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака 0В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака 1В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака 2В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака 3В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака 4В Валдайском музее колоколов прошла выездная регистрация брака 5
08.06.2016 09:00
838