«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода

«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода

1 июня 2016 года в отделе ЗАГС Великого Новгорода комитета ЗАГС и ООДМС Новгородской области прошла торжественная церемония «жемчужного» юбилея супругов Мсоевых Виктора Марзакановича и Елены Анатольевны.

Виктор Марзаканович родился 8 октября 1964 года в п. Суровикино Волгоградской области. Позже родители переехали в Новгородскую область, в Батецкий район. После школы, окончив училище, Виктор работал в совхозе водителем.

Елена Анатольевна родилась 15 июля 1966 года на станции Гумбейка Агаповского района Челябинской области, куда ее родители были отправлены по комсомольской путевке. Затем семья переехала в Новгород к родственникам. Дети подрастали, перенимая комсомольский задор и романтику своих родителей, которые по призыву ВЛКСМ отправлялись тогда работать в важнейшие сферы народного хозяйства. Так, Елена, работая после окончания училища на заводе «Планета», решила вместе с подругамиотправиться по комсомольскойпутевке в Батецкий район поднимать сельское хозяйство. Приехали на место 3 января 1986 года. Устроились, а тут на тебе, гости. Деревенские ребята немедля поспешили познакомиться с городскими девчонками. Один из парней сразу же ей приглянулся своей открытой улыбкой. И 11 января они уже пошли гулять. С тех пор Виктор и Елена больше не расставались. А на 8 марта он подарил ей косыночку шифоновую и духи. А ещё у Виктора был свой мотоцикл. Сели на мотоцикл и помчались… Однажды поздно вечером молодые люди приехали к маме и поставили в известность, что решили пожениться.

Расписались молодые 1 июня 1986 года в Косицком сельском Совете Батецкого района Новгородской области. В положенный срок родились дети. Хотели сына. А судьба подарила двух дочерей Надежду и Анастасию, но, в конце концов, оказалось так, что именно их-то они и ждали.

Сейчас юбиляров объединяет одно общее дело — участок и строящийся на нем дом, который хотелось бы поднять поскорее, чтобы принимать там гостей, которых они так любят.

На вопрос «За что вы больше всего цените свою половину?» Виктор Марзаканович и Елена Анатольевнаотвечают: «За любовь, доброту, преданность и верность». А секрет счастья и молодости — в уважении, умении выслушать и понять.А ещё, чтобы все родные были живы и здоровы. И, конечно же, материальное благополучие играет не последнюю роль.

По сложившейся традиции в отделе ЗАГС юбиляры поставили свои подписи в Почетной книге праздников и юбилеев.

Ведущая торжественной церемонии Алла Никитина вручила супругам юбилейное свидетельство о заключении брака, пожелала любви, здоровья, прочного семейного счастья и пригласила на свадебный танец.

Фото:
«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 0«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 1«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 2«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 3«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 4«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 5«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 6«Жемчужный» юбилей супругов Мсоевых из Великого Новгорода 7
06.06.2016 12:25
790